Corn Chowder
Mais-Chowder ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Magermilch, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 0%. Versuchen Schinken und Mais-Chowder, Corn Chowder, und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittleren Topf mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie süße rote Paprika, Zwiebeln und Sellerie hinzu; 1 Minute oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Kartoffeln, Salz und Hühnerbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Maismehl in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und 1 Minute oder bis zum Pulver verarbeiten.
Milch und 1/2 Tasse Mais zu Maismehl geben; abdecken und glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Fügen Sie verarbeitete Maismischung und restliche 1/2 Tasse Mais zur Kartoffelmischung hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist, häufig umrühren.
Zum Servieren Suppe in einzelne Schalen schöpfen und jede Portion mit 2 EL Käse belegen.