Corn Chowder

Corn Chowder
Mais-Chowder ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Magermilch, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 0%. Versuchen Schinken und Mais-Chowder, Corn Chowder, und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie süße rote Paprika, Zwiebeln und Sellerie hinzu; 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Kartoffeln, Salz und Hühnerbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
SalzSalz
4
Maismehl in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und 1 Minute oder bis zum Pulver verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Milch und 1/2 Tasse Mais zu Maismehl geben; abdecken und glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
MilchMilch
6
Fügen Sie verarbeitete Maismischung und restliche 1/2 Tasse Mais zur Kartoffelmischung hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
7
Zum Servieren Suppe in einzelne Schalen schöpfen und jede Portion mit 2 EL Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin