Corned Beef und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Honigsenf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef und Kohl, Corned Beef und Kohl, und N. Y. C. Corned Beef und Kohl.
Anweisungen
2) 1 Nehmen Sie das Corned Beef aus der Verpackung und entsorgen Sie das Gewürzpaket. Beachten Sie, dass eine Seite des Bratens eine Fettschicht haben sollte, die andere Seite sollte deutliche Linien haben, die das Korn des Rindfleisches anzeigen. Corned Beef kann sehr salzig sein, besonders wenn es gebacken wird. Um etwas Salz vor dem Kochen zu entfernen, legen Sie es in einen Topf mit der fetten Seite nach oben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, das Wasser wegwerfen, frisches Wasser hinzufügen und wieder zum Kochen bringen. Entsorgen Sie das Wasser erneut. 2 Ofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie das Corned Beef mit der fetten Seite nach oben auf ein großes Stück schwere, breite Aluminiumfolie (möglicherweise müssen Sie mit der Art und Weise, wie Sie das Rindfleisch einwickeln, kreativ werden, wenn Ihre Folie nicht breit genug ist). Legen Sie die Nelken gleichmäßig verteilt in die Oberseite der Corned Beef-Platte.
Die Oberseite mit dem heißen süßen Honigsenf bestreichen.
Streuen Sie braunen Zucker darüber. 3 Wickeln Sie das Corned Beef so mit Folie ein, dass oben etwas Platz zwischen Corned Beef und Folie bleibt und ein Behälter zum Auffangen der Säfte entsteht.
Mit Folie umwickeltes Corned Beef in eine flache Bratpfanne geben und 2 Stunden backen. 4 Öffnen Sie die Folienverpackung, verteilen Sie etwas mehr Honigsenf auf das Corned Beef und braten Sie es 2-3 Minuten lang, bis die Oberseite sprudelnd und leicht gebräunt ist.
5 bis 10 Minuten ruhen lassen und dann auf das Schneidebrett legen. Ziehen Sie die Nelken heraus und entsorgen Sie sie. Heben Sie das Corned Beef an, um zu sehen, in welche Richtung sich das Korn des Fleisches befindet. Dann schneiden Sie das Fleisch diagonal über das Fleischkorn in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Sofort servieren.Corned Beef (gekocht) 1
Corned Beef in einen großen Topf (6 bis 8 Liter) geben. Bedecke das Rindfleisch mit einem Zoll Wasser.
Fügen Sie den Inhalt der Gewürzpackung dem Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. 2-3 Stunden köcheln lassen, bis das Corned Beef zart ist.
Aus dem Topf auf ein Schneidebrett nehmen. (Reservieren Sie Kochflüssigkeit zum Kochen von Kohl, wenn Sie den Kohl kochen und nicht anbraten möchten.)
Schneiden Sie Scheiben gegen das Korn, in 1/2-Zoll dicke Scheiben.
Servieren.Kohl (Gebraten)1
Erhitzen Sie 2 EL Olivenöl (genug, um die Pfanne gut zu beschichten) bei mittlerer bis hoher Hitze in einem großen, breiten Topf (8-Liter, falls verfügbar) oder einer großen, hochseitigen Bratpfanne.
Gehackte Zwiebeln hinzufügen, einige Minuten kochen lassen und dann Knoblauch hinzufügen.2
Fügen Sie ein Drittel des geschnittenen Kohls in die Pfanne.
Mit etwas Salz bestreuen und umrühren, um mit Öl zu bestreichen und mit Zwiebeln zu mischen.
Verteilen Sie den Kohl gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne und rühren Sie nicht, bis er braun wird. Wenn die Hitze hoch genug ist, sollte dies schnell geschehen. Der Trick ist, den Brenner heiß genug zu haben, um den Kohl leicht zu bräunen, aber nicht so heiß, dass er leicht brennt. Wenn der Boden des Kohls schön gebräunt ist, heben Sie ihn mit einem Metallspatel an und drehen Sie ihn um, wobei Sie die gebräunten Teile nach Belieben abkratzen. 3 Sobald der Kohl in der Pfanne auf ein paar Flips gebräunt ist, fügen Sie ein weiteres Drittel des Kohls in die Pfanne.
Gut mischen, dann den Kohl verteilen und wiederholen. Möglicherweise müssen Sie der Pfanne etwas mehr Olivenöl hinzufügen, um das Bräunen zu erleichtern und zu verhindern, dass der Kohl zu stark an der Pfanne haftet. Sobald diese Charge etwas gekocht und gebräunt ist, fügen Sie das restliche Drittel des Kohls hinzu und wiederholen Sie dies.
Mit dem Corned Beef servieren.
Mit gekochten neuen Kartoffeln servieren. Kann vorher gemacht und wieder erwärmt werden.Kohl (gekocht)1 Sobald Sie das Corned Beef aus dem Topf genommen haben, fügen Sie den Kohl und jedes andere Gemüse (Karotten, neue Kartoffeln) in den Topf. Schmecke die Flüssigkeit. Wenn es zu salzig ist, fügen Sie mehr Wasser in den Topf. Erhöhen Sie die Hitze, bis die Flüssigkeit gut köchelt. Köcheln lassen, bis der Kohl und alle anderen Gemüse durch gekocht werden, 15-30 Minuten.
Gemüse in eine Servierschüssel geben und etwas Kochflüssigkeit in die Schüssel geben.