Corned Beef und Kohl

Corned Beef und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Honigsenf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef und Kohl, Corned Beef und Kohl, und N. Y. C. Corned Beef und Kohl.

Anweisungen

1
Corned Beef (
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
2
2) 1 Nehmen Sie das Corned Beef aus der Verpackung und entsorgen Sie das Gewürzpaket. Beachten Sie, dass eine Seite des Bratens eine Fettschicht haben sollte, die andere Seite sollte deutliche Linien haben, die das Korn des Rindfleisches anzeigen. Corned Beef kann sehr salzig sein, besonders wenn es gebacken wird. Um etwas Salz vor dem Kochen zu entfernen, legen Sie es in einen Topf mit der fetten Seite nach oben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, das Wasser wegwerfen, frisches Wasser hinzufügen und wieder zum Kochen bringen. Entsorgen Sie das Wasser erneut. 2 Ofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KornKorn
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
3
Legen Sie das Corned Beef mit der fetten Seite nach oben auf ein großes Stück schwere, breite Aluminiumfolie (möglicherweise müssen Sie mit der Art und Weise, wie Sie das Rindfleisch einwickeln, kreativ werden, wenn Ihre Folie nicht breit genug ist). Legen Sie die Nelken gleichmäßig verteilt in die Oberseite der Corned Beef-Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
NelkeNelke
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Oberseite mit dem heißen süßen Honigsenf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
VerbreitenVerbreiten
5
Streuen Sie braunen Zucker darüber. 3 Wickeln Sie das Corned Beef so mit Folie ein, dass oben etwas Platz zwischen Corned Beef und Folie bleibt und ein Behälter zum Auffangen der Säfte entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Corned BeefCorned Beef
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Mit Folie umwickeltes Corned Beef in eine flache Bratpfanne geben und 2 Stunden backen. 4 Öffnen Sie die Folienverpackung, verteilen Sie etwas mehr Honigsenf auf das Corned Beef und braten Sie es 2-3 Minuten lang, bis die Oberseite sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
Corned BeefCorned Beef
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
5 bis 10 Minuten ruhen lassen und dann auf das Schneidebrett legen. Ziehen Sie die Nelken heraus und entsorgen Sie sie. Heben Sie das Corned Beef an, um zu sehen, in welche Richtung sich das Korn des Fleisches befindet.  Dann schneiden Sie das Fleisch diagonal über das Fleischkorn in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
NelkeNelke
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Sofort servieren.Corned Beef (gekocht) 1
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
9
Corned Beef in einen großen Topf (6 bis 8 Liter) geben. Bedecke das Rindfleisch mit einem Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie den Inhalt der Gewürzpackung dem Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. 2-3 Stunden köcheln lassen, bis das Corned Beef zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
WasserWasser
11
Aus dem Topf auf ein Schneidebrett nehmen. (Reservieren Sie Kochflüssigkeit zum Kochen von Kohl, wenn Sie den Kohl kochen und nicht anbraten möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
TopfTopf
12
Schneiden Sie Scheiben gegen das Korn, in 1/2-Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
13
Servieren.Kohl (Gebraten)1
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
14
Erhitzen Sie 2 EL Olivenöl (genug, um die Pfanne gut zu beschichten) bei mittlerer bis hoher Hitze in einem großen, breiten Topf (8-Liter, falls verfügbar) oder einer großen, hochseitigen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
15
Gehackte Zwiebeln hinzufügen, einige Minuten kochen lassen und dann Knoblauch hinzufügen.2
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
16
Fügen Sie ein Drittel des geschnittenen Kohls in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Mit etwas Salz bestreuen und umrühren, um mit Öl zu bestreichen und mit Zwiebeln zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
18
Verteilen Sie den Kohl gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne und rühren Sie nicht, bis er braun wird. Wenn die Hitze hoch genug ist, sollte dies schnell geschehen. Der Trick ist, den Brenner heiß genug zu haben, um den Kohl leicht zu bräunen, aber nicht so heiß, dass er leicht brennt. Wenn der Boden des Kohls schön gebräunt ist, heben Sie ihn mit einem Metallspatel an und drehen Sie ihn um, wobei Sie die gebräunten Teile nach Belieben abkratzen. 3 Sobald der Kohl in der Pfanne auf ein paar Flips gebräunt ist, fügen Sie ein weiteres Drittel des Kohls in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
19
Gut mischen, dann den Kohl verteilen und wiederholen. Möglicherweise müssen Sie der Pfanne etwas mehr Olivenöl hinzufügen, um das Bräunen zu erleichtern und zu verhindern, dass der Kohl zu stark an der Pfanne haftet. Sobald diese Charge etwas gekocht und gebräunt ist, fügen Sie das restliche Drittel des Kohls hinzu und wiederholen Sie dies.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KohlKohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Mit dem Corned Beef servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
21
Mit gekochten neuen Kartoffeln servieren. Kann vorher gemacht und wieder erwärmt werden.Kohl (gekocht)1 Sobald Sie das Corned Beef aus dem Topf genommen haben, fügen Sie den Kohl und jedes andere Gemüse (Karotten, neue Kartoffeln) in den Topf. Schmecke die Flüssigkeit. Wenn es zu salzig ist, fügen Sie mehr Wasser in den Topf. Erhöhen Sie die Hitze, bis die Flüssigkeit gut köchelt. Köcheln lassen, bis der Kohl und alle anderen Gemüse durch gekocht werden, 15-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Corned BeefCorned Beef
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
22
Gemüse in eine Servierschüssel geben und etwas Kochflüssigkeit in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion5
Gesundheits-Score42
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