Corny Meat Roll
Die Zubereitung von Corny Meat Roll dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,69 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 278 Kalorien , 29 g Protein und 8 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Spinat-Fleischbrötchen , Sizilianische Fleischbrötchen und Sizilianische Fleischbrötchen gefallen.
Anweisungen
In einer Schüssel Rindfleisch, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in einen 12-Zoll-Rand tupfen. x 10 Zoll. Rechteck.
Die Zutaten für die Füllung vermischen. Das Rindfleisch bis auf einen Abstand von 2,5 cm an den Rand löffeln.
Rollen Sie es im Jelly-Roll-Stil auf, beginnen Sie mit einer kurzen Seite und ziehen Sie beim Rollen die Folie ab. Naht und Enden versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform.
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Den Hackbraten mit zwei großen Spateln vorsichtig auf eine Servierplatte geben.