Couscous mit Pistazien und Aprikosen

Couscous mit Pistazien und Aprikosen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Aprikosen, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Couscous Mit Getrockneten Aprikosen und Pistazien (Vegan), Couscous Mit Getrockneten Aprikosen, Johannisbeeren und Pistazien, und Geröstete Aprikosen und Pistazien.

Anweisungen

1
Gehackte Zwiebel in Zitronensaft einweichen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
2
Die gehackte Zwiebel in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Zitronensaft über die Zwiebeln gießen, beiseite stellen und die Zwiebeln im Zitronensaft einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
4
Toast Pistazien: Toast die Pistazien in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt und duftend. (Vorsicht beim Toasten von Nüssen, sie können schnell brennen, wenn Sie nicht aufpassen!)
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Couscous kochen: 2 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl und einen Teelöffel Salz zum Wasser hinzu. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, den Couscous unterrühren, die Hitze ausschalten und den Topf abdecken. Stellen Sie den Topf vom heißen Brenner und lassen Sie den Couscous abgedeckt 5-6 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Kombinieren Sie die Zutaten zu Salat: Schöpfen Sie den Couscous in eine große Schüssel und flusen Sie ihn mit einer Gabel. Rühren Sie in der Harissa, wenn mit. Pistazien, gehackte Aprikosen und Petersilie unterrühren. Rote Zwiebel und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AprikoseAprikose
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
HarissaHarissa
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu, rühren Sie gut um und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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