Couscous-Salat mit Honig-Senf-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Honig-Senf-Hühnersalat, und Honig-Senf-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Couscous in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben. Cool ungedeckt für 20 Minuten.
In einer großen Schüssel alle restlichen Salatzutaten mischen.
Fügen Sie gekochten Couscous hinzu; vorsichtig werfen, um zu mischen.
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel alle Dressingzutaten vermischen; gut schütteln.
Dressing über Salat gießen; sanft werfen. Abdeckung; 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Ofen auf 218°. Linie flache Backform mit Folie; Sprühfolie mit Antihaft-Kochspray. In einer kleinen Schüssel Honig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen; gut mischen.
Hähnchenbrusthälften in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben.
Hähnchen mit der Hälfte der Honig-Senf-Mischung bestreichen.
Backen Sie bei 218°. für 20 bis 25 Minuten oder bis das Huhn weich ist und die Säfte klar laufen.
Zum Servieren Salat auf einzelnen Serviertellern anrichten.
Hähnchen kreuzweise in Scheiben schneiden; auf Salaten anrichten.
Restliche Honig-Senf-Mischung über Hühnchen träufeln.