Crab Cake Po' Boys

Crab Cake Po' Boys
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mais-Muffin-Mix, stückigem Krabbenfleisch, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Mint Chocolate Chip Cupcakes als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Walnut Crusted Crab Cakes aka Wenn die Jungs traurig sind, Krabbenkuchen auf einem Brötchen, und Shrimp Po'Boys.

Anweisungen

1
Rollen der Länge nach halbieren und ein Scharnier entlang der 1-Seite lassen. Aushöhlen Mitte der Oberseite und der Unterseite jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Semmelbrösel und Kräutermischung in einen Mixer geben und zu feinen Krümeln verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In eine Schüssel geben. Sie sollten ungefähr 1 Tasse Krümel haben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Krabbenfleisch und 1 Tasse Remouladensauce hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Brotkrumenmischung hinzu und werfen Sie sie leicht, bis sie gerade kombiniert sind. Durch übermäßiges Mischen werden die Krabbenkuchen gummiartig. Form 12 Krabbenkuchen etwa 2 1/2 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
GummibärchenGummibärchen
KrabbeKrabbe
7
Gießen Sie die Maismuffinmischung auf einen Teller oder eine flache Schüssel (ein Kuchenteller funktioniert gut). Krabbenkuchen vorsichtig in die Maismuffinmischung geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
KrabbeKrabbe
8
Fügen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze genügend Öl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Krabbenkuchen in Chargen goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In eine Blechpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Krabbenkuchen im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Krabbenkuchen auf ausgehöhlten französischen Brötchen mit Salat, Tomaten und zusätzlicher Remouladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische RolleFranzösische Rolle
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
KrabbeKrabbe
12
In einer kleinen Schüssel die Kapern mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Fügen Sie Tartarsauce, Cajungewürz, Meerrettich und Paprikasauce hinzu und kombinieren Sie sie vollständig. Wenn Sie die Zeit haben, lassen Sie im Kühlschrank kühlen, bedeckt, für mindestens 1 Stunde Aromen verschmelzen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Tartar SauceTartar Sauce
MeerrettichMeerrettich
14
Ergibt: 2 Tassen
15
Zubereitungszeit: 5 Minuten
16
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
17
Einfache Vorbereitung: einfach

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Rückblickend Weine Chardonnay mit einem 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausbalancierter Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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