Crab Pot Pie

Crab Pot Pie
Crab Pot Pie ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 567 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Butter, Ei, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; 5 Minuten kochen. Mehl einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Kartoffeln und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Vom Herd nehmen.
5
Die restlichen 12 Tassen Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter goldbraun und duftend ist. Rühren Sie gebräunte Butter, Erbsen und Krabbenfleisch in die Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entrollen Sie Kuchenkrusten auf der Arbeitsfläche; Invertieren Sie 6 (10 Unzen) Förmchen oder Puddingbecher auf Kuchenkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Schneiden Sie die Ränder der Förmchen mit der Spitze eines scharfen Messers ab, um Kreise zu bilden. Die Mischung gleichmäßig in Förmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
8
Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Pinsel tortenkruste kreis kanten mit ei waschen; ort 1 kreis, ei waschen seite nach unten, über krabben mischung in jeder ramekin, nach unten drücken, um dichtung zu 4 schlitze in jeder kruste zu entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Auf ein mit Folie oder Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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