Cranberry-Champagner-Gelée mit Orangen
Cranberry Champagner Gelée mit Orangen könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 278 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Champagner, Zucker, Gelatinepulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Champagner-Orangen, Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, und Cranberry-Sauce mit Portwein und Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen hitzebeständigen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Gelatine weich wird.
In einem Topf den Cranberrysaft mit dem Zucker mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie den heißen Saft über die Gelatine und rühren Sie glatt. Den Champagner einrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Mit einem scharfen Messer, schälen Sie die Orangen; achten Sie darauf, alle bitteren weißen Mark zu entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die orangefarbenen Abschnitte in die Schüssel zu geben.
Abgießen und den Saft für eine andere Verwendung reservieren.
Um zu montieren, Löffel die Gele in Gläser, abwechselnd mit Schichten von orangefarbenen Segmenten. Im Kühlschrank bis kalt.