Cranberry Crisp Bars

Cranberry Crisp Bars
Für 39 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Butter, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Granola Knusprig, Birne Cranberry knackig, und Birne & Cranberry knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Sesam, Sonnenblumenkerne, Pekannüsse und Mandeln umrühren, bis der Sesam hellgold ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
SesamSesam
MandelMandel
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kokosnuss hinzu und rühren Sie, bis Sesamsamen und Kokosnuss golden sind, ungefähr 2 Minuten. Müsli und Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SesamSesam
KokosnussKokosnuss
GetreideGetreide
3
Vom Herd nehmen.
4
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Erdnussbutter, 2 Esslöffel Butter und Marshmallows vermischen. Rühren Sie oft bei schwacher Hitze, bis Marshmallows schmelzen und die Mischung glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
MarshmallowsMarshmallows
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Getreidemischung hinzu und mischen Sie schnell, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
6
Gießen Sie in eine gebutterte 9- mal 13-Zoll-Pfanne oder Schüssel. Mit Folie abdecken und mit Topflappen zum Schutz Ihrer Hände fest drücken, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Sofort Folie abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Abkühlen oder kühlen, bis die Mischung fest ist.
8
Schneiden Sie in 24 Bars, jeweils etwa 1 1/2 x 3 Zoll.
9
Servieren oder luftdicht bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin