Cranberry Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Orangenmarmelade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Fleischbällchen, Cranberry Fleischbällchen, und Cranberry Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel. Form Mischung in etwa 54 (1-Zoll) Bälle.
Fleischbällchen in Chargen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind (etwa 5 Minuten); Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Cranberry-Chili-Saucen und die nächsten 5 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze verrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder glatt rühren.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Hinweis: Legen Sie gekochte Fleischbällchen zur Zubereitung in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 1 Monat ein. Im Kühlschrank auftauen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.