Cranberry Fleischbällchen

Cranberry Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Orangenmarmelade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Fleischbällchen, Cranberry Fleischbällchen, und Cranberry Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel. Form Mischung in etwa 54 (1-Zoll) Bälle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fleischbällchen in Chargen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind (etwa 5 Minuten); Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Cranberry-Chili-Saucen und die nächsten 5 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze verrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
5
Hinweis: Legen Sie gekochte Fleischbällchen zur Zubereitung in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 1 Monat ein. Im Kühlschrank auftauen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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