Cranberry-Maisbrot

Cranberry-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Cranberry-Maisbrot, Cranberry-Maisbrot-Auflauf, und Wurst-, Cranberry- und Maisbrotfüllung.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie der Rahmmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu. Preiselbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButtermilchButtermilch
5
Transfer zu einem gefetteten 9-in. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 375 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin