Cranberry-Mandel-Biscotti
Cranberry-Mandel-Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, gesüßte getrocknete Preiselbeeren, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Mandel-Biscotti, Mandel-Cranberry-Biscotti, und Cranberry-Mandel-Biscotti.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie trockene Zutaten in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Eier, Eiweiß und Vanille- oder Mandelextrakt in einer separaten Rührschüssel verquirlen.
Fügen Sie die Eimischung zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie feucht sind.
Getrocknete Preiselbeeren und Mandeln hinzufügen; gründlich mischen.
Auf bemehlter Oberfläche Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in einen Stamm von etwa 14 Zoll Länge und 1 1/2 Zoll Dicke klopfen.
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost über 10 Minuten, oder bis kühl genug zu handhaben.
Schneiden Sie Biscotti diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F (150 Grad C).
Legen Sie geschnittene Biscotti aufrecht auf ein Backblech, Abstand sie etwa einen Zoll auseinander, und backen Sie für weitere 20 Minuten.
Abkühlen lassen und in einem locker abgedeckten Behälter aufbewahren.