Cranberry Obsession Schnee Kuchen

Cranberry Obsession Schnee Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Butter, Buttercreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Magic Custard Cake - eine zweite obsession, Mein neuestes Projekt/Obsession, und Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 9-in. kuchenformen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Kuchen backen: Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Beiseite. In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eiweiß in 3 Chargen hinzu und kratzen Sie nach Bedarf in die Schüssel. Schlagen Sie die Mehlmischung in 5 Chargen ein und fügen Sie nach jeder Zugabe 1/4 Tasse Wasser hinzu (Sie beginnen und enden mit Mehl); Stellen Sie sicher, dass das Mehl jedes Mal vollständig gemischt ist, bevor Sie Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfannen gießen und gleichmäßig teilen. Glatte Spitzen mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Backen Sie, bis sich die Mitte des Kuchens fest anfühlt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Kühle Kuchen vollständig in Pfannen auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie 3 Tassen Cranberries, den Zucker, Konserven und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und kochen Sie bei starker Hitze, bis Cranberries knallen und Konserven schmelzen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KonservenKonserven
ZuckerZucker
WasserWasser
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Preiselbeeren, rühren zu kombinieren, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis der Kuchen fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie Buttercreme: Füllen Sie ein 2-qt. pfanne mit etwa 1 in. wasser und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Eiweiß, Salz und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Schüssel über heißes Wasser, stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel kein Wasser berührt, und erhitzen Sie das Weiß unter ständigem Rühren, bis es sich heiß anfühlt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pfanne und Schüssel vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Setzen schüssel mit warmem weiß auf den mixer und schneebesen auf hoher geschwindigkeit, bis verdreifacht in volumen und seite der schüssel ist cool zu berühren, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Inzwischen hacken 4 oz. weiße Schokolade, in eine mittelgroße Metallschüssel geben und in eine Pfanne mit warmem Wasser von der Hitze stellen, um langsam zu schmelzen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
9
Schüssel aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und verquirlen Sie Butter in Weiß, etwa 1/4 Tasse auf einmal, bis sie eingearbeitet ist. Weiter auf niedriger Geschwindigkeit wischen, bis glatt und flauschig, etwa 10 Minuten (Mischung kann irgendwann körnig aussehen, aber zusammenkommen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
11
Mit einem Gummispatel die geschmolzene Schokolade vorsichtig in Buttercreme falten, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Zusammenbauen: Reiben Sie die Oberseiten beider Kuchen vorsichtig mit den Händen, um die gebräunte Außenfläche zu entfernen, und drehen Sie die Kuchen vorsichtig um und reiben Sie die Unterseite so, dass die Kuchen vollständig weiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
13
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Kuchenständer oder Servierteller, Oberseite nach oben. Mit einem Gebäckpinsel die Oberseite mit der Hälfte des Likörs bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
14
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Tassen Cranberry-Mischung über Schicht mit einem Metallspatel, so dass eine 1/2-in. leere Grenze um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
15
Legen Sie die zweite Kuchenschicht mit der flachsten Seite nach unten darauf und bestreichen Sie sie mit dem restlichen Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
16
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen, um die Krümel zu versiegeln und 30 Minuten zu kühlen. Mit restlicher Buttercreme bedecken, beginnend mit den Seiten und zuletzt die Oberseite bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
17
Verwenden Sie die Handfläche, um die verbleibende Schokolade zu erwärmen. Rasieren Sie die glatte Seite des Schokoriegels mit einem Gemüseschäler, um dünne Locken zu machen; Streuen Sie Locken über die Oberseite des Kuchens. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoriegelSchokoriegel
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
18
Mit der restlichen Cranberry-Mischung auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
1
Gebackene Kuchenschichten können in Plastik eingewickelt und bis zu 2 Tage im Voraus bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahrt werden. Cranberry-Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren

Zutaten

4(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCranberry-oder KirschkonservenCranberry-oder Kirschkonserven8876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPreiselbeeren, geteiltPreiselbeeren, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfarblose Likör wie crème de cacao oder kirschfarblose Likör wie crème de cacao oder kirsch5großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur7großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz454Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, in Stücke geschnitten und bei Raumtemperaturungesalzene butter, in Stücke geschnitten und bei Raumtemperatur283Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, bei Raumtemperatur, plus mehr für Pfannenungesalzene butter, bei Raumtemperatur, plus mehr für Pfannen340Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Schokolade (Riegel oder ein Block, keine Chips), geteiltweiße Schokolade (Riegel oder ein Block, keine Chips), geteilt16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVersammlungVersammlung16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButtercremeButtercreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin