Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Butter, Buttercreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Magic Custard Cake - eine zweite obsession, Mein neuestes Projekt/Obsession, und Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter zwei 9-in. kuchenformen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Kuchen backen: Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Beiseite. In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eiweiß in 3 Chargen hinzu und kratzen Sie nach Bedarf in die Schüssel. Schlagen Sie die Mehlmischung in 5 Chargen ein und fügen Sie nach jeder Zugabe 1/4 Tasse Wasser hinzu (Sie beginnen und enden mit Mehl); Stellen Sie sicher, dass das Mehl jedes Mal vollständig gemischt ist, bevor Sie Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in vorbereitete Pfannen gießen und gleichmäßig teilen. Glatte Spitzen mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Backen Sie, bis sich die Mitte des Kuchens fest anfühlt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Kühle Kuchen vollständig in Pfannen auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
1
Kombinieren Sie 3 Tassen Cranberries, den Zucker, Konserven und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und kochen Sie bei starker Hitze, bis Cranberries knallen und Konserven schmelzen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Konserven
Zucker
Wasser
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Preiselbeeren, rühren zu kombinieren, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
3
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis der Kuchen fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Machen Sie Buttercreme: Füllen Sie ein 2-qt. pfanne mit etwa 1 in. wasser und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Eiweiß, Salz und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
5
Stellen Sie die Schüssel über heißes Wasser, stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel kein Wasser berührt, und erhitzen Sie das Weiß unter ständigem Rühren, bis es sich heiß anfühlt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Pfanne und Schüssel vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
7
Setzen schüssel mit warmem weiß auf den mixer und schneebesen auf hoher geschwindigkeit, bis verdreifacht in volumen und seite der schüssel ist cool zu berühren, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
8
Inzwischen hacken 4 oz. weiße Schokolade, in eine mittelgroße Metallschüssel geben und in eine Pfanne mit warmem Wasser von der Hitze stellen, um langsam zu schmelzen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
9
Schüssel aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
10
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und verquirlen Sie Butter in Weiß, etwa 1/4 Tasse auf einmal, bis sie eingearbeitet ist. Weiter auf niedriger Geschwindigkeit wischen, bis glatt und flauschig, etwa 10 Minuten (Mischung kann irgendwann körnig aussehen, aber zusammenkommen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
11
Mit einem Gummispatel die geschmolzene Schokolade vorsichtig in Buttercreme falten, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
12
Zusammenbauen: Reiben Sie die Oberseiten beider Kuchen vorsichtig mit den Händen, um die gebräunte Außenfläche zu entfernen, und drehen Sie die Kuchen vorsichtig um und reiben Sie die Unterseite so, dass die Kuchen vollständig weiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
13
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Kuchenständer oder Servierteller, Oberseite nach oben. Mit einem Gebäckpinsel die Oberseite mit der Hälfte des Likörs bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
14
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Tassen Cranberry-Mischung über Schicht mit einem Metallspatel, so dass eine 1/2-in. leere Grenze um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
15
Legen Sie die zweite Kuchenschicht mit der flachsten Seite nach unten darauf und bestreichen Sie sie mit dem restlichen Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
16
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen, um die Krümel zu versiegeln und 30 Minuten zu kühlen. Mit restlicher Buttercreme bedecken, beginnend mit den Seiten und zuletzt die Oberseite bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
17
Verwenden Sie die Handfläche, um die verbleibende Schokolade zu erwärmen. Rasieren Sie die glatte Seite des Schokoriegels mit einem Gemüseschäler, um dünne Locken zu machen; Streuen Sie Locken über die Oberseite des Kuchens. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokoriegel
Schokolade
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
18
Mit der restlichen Cranberry-Mischung auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
1
Gebackene Kuchenschichten können in Plastik eingewickelt und bis zu 2 Tage im Voraus bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahrt werden. Cranberry-Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.