Cranberry-Perlzwiebeln
Cranberry-Perlzwiebeln könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Perlzwiebeln, eingelegte Perlzwiebeln und glasierte Perlzwiebeln.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen; schälen.
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter und Öl bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Preiselbeersaft und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; abdecken und kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Preiselbeersauce und Zitronensaft hinzufügen; kochen und rühren, bis die Mischung dick und sirupartig ist.