Cranberry Upside-Down-Kaffee-Kuchen

Cranberry Upside-Down-Kaffee-Kuchen
Cranberry Upside-Down-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Datteln, Ei, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Upside-Down-Kaffee-Kuchen, Bananen und umgedrehter Kaffeekuchen, und Upside Down Beere Maismehl Kaffee Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Datteln, Walnüsse und Schwarte in einer Schüssel. 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, 2 Esslöffel Saft und Zimt einrühren; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
ReisedatenReisedaten
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die braune Zuckermischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Cranberry-Mischung gleichmäßig über die braune Zuckermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
6
Leicht Löffel 1 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kristallzucker und die restlichen 6 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
10
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Kristallzuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig über cranberry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
PreiselbeerenPreiselbeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfanne 5 Minuten auf einem Rost; Führen Sie ein Messer um die Außenkanten. Invertieren Kuchen auf einen Teller; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
12
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Nieselregen über Kuchen.
14
Kuchen in Quadrate schneiden.

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin