Cranberry Upside-Down-Kuchen

Cranberry Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Cranberry auf den Kopf Kuchen, Cranberry Upside-down-Kuchen, und Cranberry auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie den braunen Zucker und die Preiselbeeren zusammen in eine Schüssel und mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis der braune Zucker gleichmäßig verteilt ist (er haftet nicht wirklich an den Preiselbeeren; das ist in Ordnung). Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Schmelzen Sie in Ihrer quadratischen 9-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Butter, während sich der Ofen erwärmt (es sollte nur ein oder zwei Minuten dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und kippen Sie die Pfanne so, dass die Butter gleichmäßig in der Pfanne verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Legen Sie die Cranberry-Braun-Zucker-Mischung auf die geschmolzene Butter und verteilen Sie sie mit einem Löffel gleichmäßig. Sie möchten, dass genügend Preiselbeeren den größten Teil der Pfanne bedecken; Sie können nicht alle verwenden, je nachdem, wie groß die Beeren sind. Zur Seite stellen, während der Ofen weiter vorheizt; Bereiten Sie Ihren Kuchenteig vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Halten Sie sich an die Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
7
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Fügen Sie die Mehlmischung und die Milch alternativ hinzu, beginnend und endend mit Milch. Pause, um die Seiten der Schüssel mit jeder Zugabe abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mischen Sie bis glatt, etwa 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
10
Löffel den Teig über die Preiselbeeren in deiner Pfanne und achte darauf, dass er gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie für 50-55 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Sobald Sie den Ofen verlassen haben, legen Sie sofort eine hitzebeständige Servierplatte unter die Pfanne. Platte umdrehen und schnell umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit die Mischung aus braunem Zucker und Cranberry über den Kuchen nieseln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Entfernen Sie die Pfanne, und warm servieren, a la-Modus, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin