Cranberry Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Cranberry auf den Kopf Kuchen, Cranberry Upside-down-Kuchen, und Cranberry auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie den braunen Zucker und die Preiselbeeren zusammen in eine Schüssel und mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis der braune Zucker gleichmäßig verteilt ist (er haftet nicht wirklich an den Preiselbeeren; das ist in Ordnung). Zur Seite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Schmelzen Sie in Ihrer quadratischen 9-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Butter, während sich der Ofen erwärmt (es sollte nur ein oder zwei Minuten dauern).
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und kippen Sie die Pfanne so, dass die Butter gleichmäßig in der Pfanne verteilt ist.
Legen Sie die Cranberry-Braun-Zucker-Mischung auf die geschmolzene Butter und verteilen Sie sie mit einem Löffel gleichmäßig. Sie möchten, dass genügend Preiselbeeren den größten Teil der Pfanne bedecken; Sie können nicht alle verwenden, je nachdem, wie groß die Beeren sind. Zur Seite stellen, während der Ofen weiter vorheizt; Bereiten Sie Ihren Kuchenteig vor.
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Halten Sie sich an die Seite.
Mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Milch alternativ hinzu, beginnend und endend mit Milch. Pause, um die Seiten der Schüssel mit jeder Zugabe abzukratzen.
Mischen Sie bis glatt, etwa 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Löffel den Teig über die Preiselbeeren in deiner Pfanne und achte darauf, dass er gleichmäßig verteilt ist.
Backen Sie für 50-55 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Sobald Sie den Ofen verlassen haben, legen Sie sofort eine hitzebeständige Servierplatte unter die Pfanne. Platte umdrehen und schnell umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit die Mischung aus braunem Zucker und Cranberry über den Kuchen nieseln kann.
Entfernen Sie die Pfanne, und warm servieren, a la-Modus, falls gewünscht.