Cream-Bo (schokoladenüberzogener, cremefarbener Keks)
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cream-Bo (schokoladenüberzogener Cream-Topp-Keks) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Mischung aus Zucker, Kakaoschokolade, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Eis Sonntag: Schokolade Chip Cookie Teig Eis, Schokoladenüberzogene Sahne Eier, und Mit Schokolade überzogene Erdbeereis-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kekse: Ofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie die graham Cracker, butter und Pekannüsse in einer Küchenmaschine. Pulse, bis die Zutaten gut kombiniert sind und die Textur wie körniger Sand ist.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und 2-Zoll-Scheiben direkt auf dem Blatt formen. Normalerweise greife ich nach dem Ausstecher und packe ein wenig von der Graham Cracker-Mischung hinein, dann klopfe ich es ab. Dies gibt meinen Keksen eine schöne einheitliche Form, aber wenn Sie nichts zur Hand haben, gibt es keine strengen Regeln, um sie freihändig zu machen.
Im Ofen backen, bis die Kekse knusprig sind, ca.
Legen Sie sie auf ein Gestell und kühlen Sie sie vor der Handhabung vollständig ab. Reservieren Sie das Backblech und Pergamentpapier für die Montage der Creme-bo verwenden.
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze vollständig auflösen. Köcheln lassen, bis ein Süßigkeitenthermometer 235 ° F anzeigt; Alternativ, um zu überprüfen, ob der Zucker im Old-School-Stil fertig ist, schöpfen Sie einfach eine winzige Menge Sirup auf einen Löffel und lassen Sie ihn in ein Eisbad fallen. Wenn der Sirup erstarrt, ist er fertig.
Während der Zucker erhitzt wird, das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter. Sobald der Sirup fertig ist, träufeln Sie den Sirup vorsichtig und langsam mit dem Eiweiß in die Rührschüssel, während der Mixer läuft. Schlagen Sie das Weiß weiter, bis sich die Rührschüssel kühl anfühlt und die Mischung 5 bis 7 Minuten steif und glänzend ist.
Kratzen Sie die Cremefüllung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze.
Legen Sie die Kekse wieder auf das mit dem Pergamentpapier ausgelegte Backblech. Füllen Sie vorsichtig einen 3-Zoll-Hügel mit Cremefüllung auf jeden Keks, bedecken Sie die gesamte Oberfläche und beenden Sie ihn oben mit einer Spitze.
Legen Sie die fast fertige Creme-Bo über Nacht oder für mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank.
Wenn die Creme-Bo fertig im Gefrierschrank hängt, können Sie mit der Ganache beginnen. Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Köcheln.
Kombinieren Sie die Schokolade und das Öl in einer großen Schüssel und legen Sie sie dann über das köchelnde Wasser. Die Schokolade schmelzen und gelegentlich mit einem Gummispatel umrühren, bis sie gründlich vermischt ist.
Der nächste Schritt ist etwas chaotisch, da Sie jeden Keks vollständig mit Schokolade bedecken müssen. Lecker, aber chaotisch. Am einfachsten ist es, ein Gestell auf das mit Pergamentpapier ausgelegte Backblech zu legen und dann die Creme-Bo direkt auf dieses Gestell zu legen. Wenn Sie die Ganache über die Creme-Bo gießen, tropft die Ganache am Kühlregal vorbei und auf das Pergamentpapier. Die Ganache sollte fast bei Kontakt mit der gefrorenen Creme-Bo aushärten und eine schöne Schokoladenschale bilden. Heben Sie die Kekse mit einem Spatel vom Kühlregal auf eine Servierplatte. Zerknittern Sie das Pergamentpapier für eine einfache Reinigung, damit Sie mehr Zeit haben, diese klebrigen Leckereien zu genießen.