Creme Cheesy Vegan-Zuckerguss

Creme Cheesy Vegan-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Frosting-Rezepte haben, also probieren Sie Cream Cheesy Vegan Frosting aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 251 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, milchfreie Margarine, veganen “Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Veganer Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Vegane Brussel Carrot Curry Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Ahorn-Curry-Reduktion, und Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den "Frischkäse" und die Margarine mit einem elektrischen Mixer oder in eine große Schüssel mit einem Handmixer und cremen Sie sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker, die Vanille und den Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie die Mischung weiter, bis sie leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleVanille
ZuckerZucker
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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