Creme gefüllte Butter Pecan Geburtstagstorte

Creme gefüllte Butter Pecan Geburtstagstorte
Creme-gefüllte Butter Pecan Geburtstagstorte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schokoladenüberzogene Toffee-Stücke, Puderzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pecan Butter & Karamell Geburtstagstorte, Pekannuss-Espresso Geburtstagstorte mit Kaffeeglasur, und Geburtstagstorte Cashew Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In 1-Quart-Topf Butter, 1/4 Tasse Schlagsahne und den braunen Zucker bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen (verwenden Sie keine dunklen oder Antihaft-Pfannen).
3
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Vorsichtig die Hälfte des Kuchenteigs in jede Pfanne löffeln, beginnend am äußeren Rand und weiter in Richtung Mitte, damit die braune Zuckermischung nicht an den Seiten der Pfannen herausgezogen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Backen Sie 30 bis 37 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Run Messer um Rand der Kuchen aus der Pfanne zu lösen. Drehen Sie sich auf Kühlregale und legen Sie Wachspapier unter Gestelle, um Tropfen aufzufangen. Lassen Sie Pfannen über Kuchen 1 Minute vor dem Entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Vanille bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf Serviertablett 1 Kuchenschicht mit brauner Zuckerseite nach oben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
7
Mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen. Top mit zweiter Schicht, brauner Zucker Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
8
Mit restlicher Schlagsahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
9
Streuen Sie mit toffee bits. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeGeburtstag
Magazin