Creme von Blumenkohlsuppe mit Safran
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie butter, Blumenkohl, schnittlauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Creme von Blumenkohlsuppe mit Safran, Cremige Blumenkohlsuppe mit Safran, und Safran-Blumenkohl.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und 2 Tassen salzarme Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf. Bringen Mischung nur zum Köcheln bringen.
Safranfäden hinzufügen. Bedecken und steil 20 Minuten.
3 Esslöffel Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie sehr zart, aber nicht braun sind, ca.
Blumenkohlstücke hinzufügen; umrühren, um zu beschichten.
Safranbrühe hinzufügen. Bei starker Hitze köcheln lassen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Blumenkohlstücke weich sind, ca.
Arbeiten in Chargen, pürieren Blumenkohl Mischung in Küchenmaschine bis glatt.
Blumenkohlpüree in einen großen Topf geben. Halb und halb umrühren und zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren köcheln lassen.) Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit geschnittenem frischem Schnittlauch garnieren und servieren.