Creme von Lauchsuppe

Creme von Lauchsuppe
Creme von Lauchsuppe ist ein vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Hühnerbrühe, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Lauchsuppe, Creme von Lauchsuppe, und Creme von Lauchsuppe.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Lauch in 1/4-in. Scheibe. In einem Suppenkessel oder Dutch Oven Lauch und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis sprudelnd. Allmählich Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25-30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LauchLauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Prozess in Chargen in einem Mixer bis glatt; zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Milch und Sahne hinzufügen; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
4
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin