Cremig gebackene Fischfilets sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1682 Kalorien, 201g protein, und 86g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie butter, Sahne, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. 7%. Versuchen Fischfilets mit cremiger Spinatsauce, Gebackene Fischfilets, und Gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie einen Auflauf mit 1 Teelöffel Butter ein und ordnen Sie den Fisch in der Auflaufform an.Salz, scharfe Sauce, Paprika und Parmesan mit der sauren Sahne vermischen und die Sahne über den Fisch verteilen.Mit den Semmelbröseln bestreuen und mit den restlichen drei Teelöffeln Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Saure Sahne
Heiße Soße
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Butter
Verbreiten
Creme
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen, aufgedeckt, bei 177° für etwa 30 Minuten, oder bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.