Cremig gebackene Makkaroni und Käse

Cremig gebackene Makkaroni und Käse
Cremig gebackene Makkaroni und Käse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 657 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Frischkäse, Greyerzer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Kokoscreme-Torte mit halb & halb gemacht als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Unglaublich cremige gebackene Wurst Makkaroni & Käse, Cremig gebackene Makkaroni und Käse mit Grünkohl und Pilzen, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse sind ein Komfortessen, das schwer zu übertreffen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und den Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Ofenrost 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang al dente. Abseihen und 1 3/4 Tassen des Nudelwassers aufbewahren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
4
Die Hälfte und die Hälfte und den Cayennepfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade zum Köcheln kommt. Weiter köcheln lassen, bis die Hälfte auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
6
Cheddar und Gruyere unterrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GruyereGruyere
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Die Makkaroni und das reservierte Nudelwasser in den Topf geben und umrühren. (Es wird sehr locker aussehen, aber die Nudeln saugen beim Backen viel von der Sauce auf.) Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen. Die Semmelbrösel mit der Butter und einer Prise Salz in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig über die Makkaroni und den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Backen, bis der Käse sprudelt und die Semmelbrösel leicht gebräunt und knusprig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin