Cremig geröstete Knoblauch-Zwiebel-Fleischbällchen
Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Fleischbällchen, normalen Knoblauch, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Leicht cremig geröstete Knoblauchfleischbällchen, Cremige karamellisierte Zwiebel & gerösteter Knoblauch Dip, und linguine mit Fleischbällchen, Pilzen und cremiger Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter 10 bis 12 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Mehl und Pfeffer über die Zwiebelmischung streuen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Langsam halb und halb unter ständigem Rühren hinzufügen. Frikadellen einrühren.
Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen heiß sind. Zum Servieren in 1 1/2 bis 2 Quart Slow Cooker bei schwacher Hitze stellen. Fleischbällchen halten bis zu 2 Stunden im Slow Cooker.
Mit gehackter frischer Petersilie garnieren.