Cremig-Rüben-Dip mit Rohkost Weiß
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dosenöl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cremig-Rüben-Dip mit Rohkost Weiß, Pecan geröstete Rüben Dip mit Salbei, und Weiße Crudites Mit Buttermilch Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze, bis nur erweicht, ca.
Fügen Sie die Rüben hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
3/4 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Rüben gerade zart sind, ca.
Fügen Sie Essig und Honig hinzu und kochen Sie sie ungedeckt bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist und die Rüben sehr zart und trocken sind, etwa 6 Minuten länger.
Die Rübenmischung auf einen großen Teller kratzen und abkühlen lassen. Die saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.