Cremige Beerenmuffins

Cremige Beerenmuffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetakäse und Pistazien in einem cremigen Beerenmohndressing, Sehr Beerenmuffins, und Sehr Beerenmuffins.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Teig- und Muffinformen gemäß den Anweisungen für die Muffinmischung zu und rühren Sie getrocknete Blaubeeren in den Teig. Löffeln Sie den Teig in vorbereitete Muffinformen, die zu zwei Dritteln gefüllt sind. Tropfen 2 TL. normaler Frischkäse oder Frischkäse mit Fruchtgeschmack auf die Teigmitte in jeder Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BlaubeerenGetrocknete Blaubeeren
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Muffin-mixMuffin-mix
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
2
Muffins nach Packungsanweisung backen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Martha White Wildberry Muffin verwendet
4
Mischen und sonnensüße Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin