Cremige Dulce de Leche Kuchen

Cremige Dulce de Leche Kuchen
Cremige Dulce de Leche Pie benötigt 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cool Whip Whipped Topping, Kakaopulver, gebrauchsfertiger Graham Cracker Crumb Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Cremige Dulce de Leche Pops, und Dulce De Leche Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Sie 3 El. Karamell-Topping auf den Boden der Kruste; mit 1/3 Tasse Pekannüsse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2
Frischkäse und 1/2 Tasse des restlichen Karamellbelags mischen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie 2 Tassen geschlagenes Topping und gehackte Süßigkeiten ein. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
3
Top mit restlichem geschlagenem Topping und Pekannüssen. Sieben Sie Kakaopulver darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4
Mit restlichem Karamell-Topping beträufeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin