West 52nd Street Steak Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 22g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Saga Käse, koscheres Salz, Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Bombay Veg Sandwich - Wie man Gemüse-Sandwich macht - Indian Street Food s, Wilder Westen Sandwich Wrap, und Wild-West-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Grill. Schneiden Sie das steak in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Schneiden Sie den Käse in 12 Stücke teilen. Legen Sie die Rollen, schneiden Sie Side-up auf einem Backblech und Toast unter dem Broiler. Legen Sie die Spitzen der Rollen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Weiße Perlendragees
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Die unteren Hälften der Brötchen mit der Hälfte des Senfs bestreichen und mit den Steakscheiben belegen und leicht überlappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 Scheiben Käse bedecken. Braten Sie die offenen Sandwiches, bis der Käse leicht gebräunt und geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
Weiße Perlendragees
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Übertragen Sie die sandwiches auf die Arbeitsfläche. Füllen Sie jedes Sandwich mit einer gleichen Portion der gerösteten Schalotten und etwa 3/4 Tasse der Brunnenkresse. Die Oberseiten der Brötchen mit dem restlichen Senf bestreichen und die Sandwiches bedecken. Schneiden Sie die Sandwiches kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße Perlendragees
4
Sofort servieren.
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. In einer großen Schüssel die Schalotten mit Öl und Salz würzen und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech geben und in einer Schicht verteilen.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen, bis die Schalotten? die Häute sind etwas verkohlt und knusprig und das Fleisch ist sehr zart, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Mit einem Messer die Spitzen der Schalotten abschneiden (das Ende gegenüber dem Wurzelende) und wegwerfen. Die Schalotten vorsichtig aus der Schale drücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Servieren mit gebratenem Rindfleisch, Huhn oder auf Steak-Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.