Das Rezept Cremige Erdnuss-Huhn Pad Thai ist bereit in rund 25 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 21 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie klassisches Catalina-Dressing, Lite-Sojasauce, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit kochen und rühren Huhn und Knoblauch in 2 EL. dressing im Wok oder große Pfanne bei hoher Hitze 5 min. oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pasta
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Ei hinzufügen; kochen und rühren 30 sec. oder bis Ei gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Erdnussbutter, Wasser, Sojasauce und restliches Dressing hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Sojasauce
Wasser
4
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Zu den Zutaten im Wok geben; leicht mischen. Sprossen und Zwiebeln einrühren; in Schüssel geben.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.