Cremige grüne Chile-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tomatillos, halb und halb, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Cremige grüne Chile-Suppe, Cremige grüne Chile-Suppe, und Cremige grüne Chile Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Reiben Sie die Poblano-Chilis leicht mit Olivenöl ein. Braten Sie die Poblanos etwa 5 Minuten lang so nah wie möglich an der Wärmequelle und drehen Sie die Chilis einmal um, bis sie überall verkohlt sind.
Übertragen Sie die Poblanos in eine mittelgroße Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Reiben Sie die Haut mit einem Papiertuch von den Chilis ab und entsorgen Sie die Stiele und Samen.
In einem mittelgroßen Topf die Hälfte und die Hälfte mit den geschälten Tomatillos und den gerösteten Chilis vermischen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Tomatillos gerade zart sind, ca. Übertragen Sie die Tomatillos und Chilis mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer.
Fügen Sie den gehackten Koriander und 1/2 Tasse der Hälfte hinzu und pürieren Sie, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Das Püree in den Topf geben, den Pecorino Romano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe köcheln lassen, bis der Pecorino Romano-Käse geschmolzen ist, ca. Die grüne Chilisuppe in Schüsseln schöpfen und sofort servieren.