Cremige Lauch-Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cremige Lauch Kartoffelpüree könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie 4 Lauch, Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-Kartoffelpüree, Lauch und Knoblauch Kartoffelpüree, und Cremige Kartoffelpüree und Lauchsuppe.
Anweisungen
Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen und warm halten.
Entfernen Sie die Wurzel, die harten äußeren Blätter und die Spitzen vom Lauch und lassen Sie 2 Zoll dunkle Blätter zurück. Lauch dünn schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 5 Minuten. (Nicht braun.)
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer; Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Tasse Butter und die nächsten 3 Zutaten ein, bis sie vermischt sind. Lauch einrühren.