Cremige Meeresfrüchte-Auflauf

Cremige Meeresfrüchte-Auflauf
Cremige Meeresfrüchte-Auflauf ist ein pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 55 Portionen. mit 53 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wein, Tilapia-Filets, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 12 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Big-batch-Cremige Meeresfrüchte Auflauf, Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Pastinaken, Sellerie und Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Mit dem Mehl bestreuen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen (nicht verdunkeln lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie die Sahne, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren und in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und genügend kaltes Wasser hinzufügen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Sie weich sind, 15 bis 18 Minuten. Reserveschale des Kochwassers, die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
8
Fügen Sie eine Tasse des restlichen Öls, Teelöffel Salz, Teelöffel Pfeffer und eine Tasse des reservierten Kochwassers hinzu und zerdrücken Sie es (fügen Sie gegebenenfalls mehr Kochwasser hinzu), bis es glatt ist.Fisch und Garnelen in die Gemüsemischung geben und mit der Kartoffel belegen mixture.In in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen 1 Esslöffel Öl mischen und über die Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie die Schüssel auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion55
Gesundheits-Score3
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