Cremige Pilz-Erbsen
Cremige Pilz-Erbsen benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Salz, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce, und Hähnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce.
Anweisungen
Füllen Sie einen kleinen Topf mit einem Zoll Wasser. Zum Kochen bringen, Erbsen hinzufügen und weich kochen, ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie einige Minuten oder bis sie weich sind.
Mehl über die Pilze streuen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kochen, rühren, bis glatt und dick. Erbsen einrühren und vom Herd nehmen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.