Cremige Poblano Fliege mit Lachs

Cremige Poblano Fliege mit Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Philadelphia-Frischkäse, gerösteten Poblano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Poblano Fliege mit Lachs, Cremige Fliege mit Schinken und Gemüse, und Cremige Pilz-Fliege.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; Salz weglassen; abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Dressing in mittlerer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; kochen 6 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
In der Zwischenzeit Brühe, Chilis und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Zu Nudeln geben; umrühren. Kochen bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Fisch über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score5
Magazin