Cremige Polenta Frühstück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeermarmelade, Polenta, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Cremige Frühstückspolenta mit Asiago, Thymian, Speck und pochierten Eiern, Frühstücks-Polenta, und Papas Frühstück Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2 1/2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Tassen Wasser und die Milch zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, damit die Flüssigkeit kaum kocht.Unter ständigem Rühren die Polenta in einem dünnen, gleichmäßigen Strom einfüllen und gelegentlich pausieren, um Klumpen aufzubrechen. Zucker und Salz einrühren.
Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta weich und cremig zum Beißen ist, 20 bis 40 Minuten (bei zu hoher Hitze können Blasen heiße Polenta-Kugeln aus der Pfanne "spucken").
Schöpfen Sie Polenta in Schalen und füllen Sie jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Brombeermarmelade und einem Klecks Crme Frache.