Cremige Polenta Frühstück

Cremige Polenta Frühstück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeermarmelade, Polenta, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Cremige Frühstückspolenta mit Asiago, Thymian, Speck und pochierten Eiern, Frühstücks-Polenta, und Papas Frühstück Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2 1/2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Tassen Wasser und die Milch zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, damit die Flüssigkeit kaum kocht.Unter ständigem Rühren die Polenta in einem dünnen, gleichmäßigen Strom einfüllen und gelegentlich pausieren, um Klumpen aufzubrechen. Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta weich und cremig zum Beißen ist, 20 bis 40 Minuten (bei zu hoher Hitze können Blasen heiße Polenta-Kugeln aus der Pfanne "spucken").
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schöpfen Sie Polenta in Schalen und füllen Sie jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Brombeermarmelade und einem Klecks Crme Frache.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeermarmeladeBrombeermarmelade
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin