Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Eier, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Schokoladen-Cupcakes, Schokoladen-Cupcakes mit cremigem Nutella-Zuckerguss, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehellose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eier, Wasser, Öl, Essig und Vanille in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Essig
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; gut mischen.
3
In 18 gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen füllen. Zum Füllen Frischkäse und Zucker in einer anderen großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
4
Fügen Sie Ei und Salz hinzu; gut mischen. Die Schokoladenstückchen unterheben. Tropfen Sie Esslöffel voll in die Mitte jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cupcake
Salz
Ei
5
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
6
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte des Cupcakes (nicht der Füllung) sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.