Cremige Tomaten-Frischkäsesuppe
Cremige Tomaten- und Frischkäsesuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Margarine, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Cremige Brokkoli-Tomaten-Käse-Suppe, Cremige Tomatensuppe mit Ziegenkäse, und Cremige Tomatensuppe mit Souffled Cheese Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tomaten mit Saft in eine gut gebutterte ofenfeste Auflaufform.
Sellerie, Knoblauch und Paprika untermischen. Deckel, und backen bei 325 grad F (165 grad C) für 25 Minuten.
In einem großen Suppentopf Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze und Zwiebeln, und kochen und rühren für ca.
Mehl und Zucker langsam einrühren.
Fügen Sie Rinderbrühe, Basilikum, Rosmarin und Thymian hinzu und rühren Sie, bis die Suppe zum Kochen kommt.
Den Inhalt der gebackenen Tomatenpfanne aus dem Ofen geben und zum Kochen bringen. Bedecken Sie und kochen Sie die Suppe für ungefähr 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie den Frischkäse langsam in die Suppe.
Mit gehackter Petersilie garnieren.