Cremige Zitronen-Baiser-Torte - Mit Milch hergestellt - ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Deep Dish Pie Kruste, Zitronenschale und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Cremige Zitronen-Baiser-Torte, Einfach genug cremige Zitronen-Baiser-Torte, und Lemon Baiser Fudge: Cremig, pikant, lecker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Line-up alle Zutaten und haben alles bereit zu gehen.Bereiten Sie das Baiser wie unten angegeben vor oder warten Sie und bereiten Sie es vor, nachdem Sie die Füllung gemacht haben. Ich ziehe es vor, das Baiser zuerst zu machen, damit es fertig ist und ich es schnell auf eine kochend heiße Füllung legen kann.
2
Mischen Sie den Zucker, die Maisstärke und das Salz in einem großen Topf (3 ½ Liter) ohne Aluminium.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eigelb, Milch und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Die Milchmischung mit der Zuckermischung in den Topf geben und die Hitze auf Mittel stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
5
Ständig wischen, bis die Mischung zu kochen beginnt - dies kann zwischen fünf und 10 Minuten dauern. Wenn Mischung beginnt zu verdicken und kochen, kochen für 1 Minute, ständig wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen und die Zitronenschale, Butter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie in die Kuchenschale und löffeln Sie Baiser sofort um die Ränder, um sie zu versiegeln. Löffel restliche Baiser über die Mitte und decken alle der Zitronenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Zitrone
8
Backen Sie bei 325 F für ungefähr 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden abkühlen lassen.Baiser: Das Eiweiß schaumig schlagen, dann die Zahnsteincreme hinzufügen. Schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden, und schlagen Sie dann zusammen mit der Maisstärke einige Esslöffel Zucker auf einmal ein.