Cremige Zucchini und Spinat Rigatoni
Cremige Zucchini-Spinat-Rigatoni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 452 kalorien, 26g Eiweiß, und 23g Fett. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 80 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Baby-Spinatblätter, Mehl, Oregano-Blätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Cremige Zucchini & Spinat Rigatoni, Cremige Zucchini & Spinat Rigatoni, und Cremige Spinat-Rigatoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen.
Nudeln in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zucchini, Champignons und Knoblauch hinzufügen; kochen und 3 bis 4 min. umrühren. oder bis Zucchini knusprig-zart ist.
Mehl und Gewürze hinzufügen; kochen und rühren 1 min. Brühe einrühren; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis verdickt.
Hinzufügen Neufchatel; kochen und rühren 2 zu 3 min. oder bis zum Schmelzen.
Nudeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zucchini-Mischung, Spinat, Parmesan und 1/2 Tasse Mozzarella hinzufügen; leicht mischen. Löffel in 2 Quart Kasserolle mit Kochspray besprüht; Top mit restlichen Mozzarella.
Backen 10 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.