Cremiger Karamell-Dip

Cremiger Karamell-Dip
Cremiger Karamelldip ist ein glutenfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Sahne, Frischkäse, Obst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Karamell-Dip, Cremiger Avocado-Dip mit Frühlingszwiebeln, und Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Frischkäse und braunen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Sauerrahm-, Vanille-, Zitronensaft-, Milch- und Puddingmischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Pudding-mixPudding-mix
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
MilchMilch
3
Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4
Als Dip für Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
Magazin