Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Knoblauchpulver, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Cremiger Krabben-Käsekuchen, Krabben-Pesto-Käsekuchen, und Cremiger Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Cracker-Krümel und geschmolzene Butter und drücken Sie auf den Boden einer leicht gefetteten 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Zu einem Rost entfernen, um 5 Minuten abzukühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Frischkäse und 1/4 Tasse Sauerrahm bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 6 Zutaten, schlagen nur bis gemischt. Krabbenfleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Zwiebel
7
Mischung in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Springform-Pfanne, um die Seiten zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Drahtgestell
Messer
10
Abkühlen lassen 1 weitere Stunde.
11
Restliche 1/2 Tasse Sauerrahm gleichmäßig auf den Käsekuchen verteilen; abdecken und mindestens 12 Stunden oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Verbreiten
12
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
13
Seiten der Springform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
14
Garnieren, falls gewünscht. Käsekuchen in Keile schneiden und mit verschiedenen Crackern servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.