Cremiger Salsa-Dip

Cremiger Salsa-Dip
Cremiger Salsa-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Habanero-Pfeffersauce, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Cremiger Salsa-Dip, und Cremiger Salsa-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Vollständig abkühlen. Rühren Sie 2 Esslöffel Koriander, Pfeffersauce und Sauerrahm ein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
TomateTomate
4
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin