Cremiges italienisches Sub-Sandwich

Cremiges italienisches Sub-Sandwich
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie cremiges italienisches Sub-Sandwich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. Versuchen Italienisch-Ei-Sandwich, Italienische Sub Sandwich, und Italienisches gepresstes Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayo und Dressing mischen. Salat mit der Hälfte der Mayo-Mischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Brötchen mit restlicher Mayo-Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Füllen Sie mit Truthahn, Zwiebeln, Salatmischung, Zwiebeln, Paprika und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin