Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet

Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet
Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 44g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 28 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Gerösteter Rosmarin & Thymian Schweinefilet mit grünen Bohnen Pilz Kasserolle, Orange Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, und Rosmarin Knoblauch Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde oder 2 im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Ein paar Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Filet auf allen Seiten, bis schön überall gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Transfer pfanne in den ofen und braten für 10 minuten oder bis interne temperatur erreicht 145 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie die Vorspannung dünn schneiden.
6
Mit dem Risotto servieren und mit einem Zweig frischem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
1
Pilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Schalotten hinzu und schwitzen Sie, bis sie beginnen, in der Farbe durchscheinend zu werden, nur ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Reis hinzufügen und umrühren, bis alle Körner mit Öl bedeckt sind. Zum Reis die Brühe und den Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Entfernen Sie die Pilze aus ihrer Flüssigkeit, reservieren Sie die Flüssigkeit und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6
Fügen Sie die Pilze mit Ihrer Flüssigkeit in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie Salz hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Gut umrühren, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen, nach 10 Minuten noch einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Vom Herd nehmen und Butter, Pecorino und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9
Mit geschnittenem Filet servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin