Cremiges Schinken-Lauch-Gratin

Cremiges Schinken-Lauch-Gratin
Cremiges Schinken-Lauch-Gratin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 394 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiges Lauchgratin, Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A, und Lauch Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Lauch, Wein, Lorbeerblatt und eine große Prise Salz hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Lauch weich ist, ca. Übertragen Sie den Lauch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und halten Sie ihn intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Sahne und Schalotte in die Kochflüssigkeit geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
5
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Lauch, die geschnittene Seite und den Schinken in einer großen Gratinschale anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
7
Gießen Sie die Sahnesauce gleichmäßig über Lauch und Schinken. In einer kleinen Schüssel die Pistazien und die geschmolzene Butter vermischen und über den Lauch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Im oberen Drittel des Ofens etwa 8 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 1 zubereitet und über Nacht gekühlt werden.
2
Weinempfehlung: Salziger Schinken und zwiebeliger Lauch stehen schön zur Süße von
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Sauternes und die Sahnesauce und die süße Pistazienkruste unterstreichen die reiche Textur des Weins. Probieren Sie das Chteau de Rayne Vigneau von 1990 oder das Chteau de Malle von 1990.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
SauternesSauternes
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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