Crisp Pecan Cookies
Crisp Pecan Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Eiweiß, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Knackige Kakao-Pekannuss-Kekse, Blaubeer-Pekannuss-Knusprig, und Apfel-Pecan Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Butter in einer Schüssel und schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und das Eiweiß hinzu und schlagen Sie 1 Minute lang. Die Mehlmischung und die gehackten Pekannüsse einrühren. Kühlen Sie den Teig für 30 Minuten.
1/4 Tasse Puderzucker in eine kleine Schüssel geben. Formen Sie den Teig mit feuchten Händen zu 30 Kugeln.
Kugeln in 1/4 Tasse Puderzucker rollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche, die mit Kochspray beschichtet sind.
Stellen Sie Pfannen für 10 Minuten in den Gefrierschrank.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis die Kekse golden sind. Kühle auf Pfannen 2 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen. Mit einem feinen Sieb den restlichen Puderzucker über die Kekse streuen.