Crostini Empoli

Crostini Empoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Tomaten, Knoblauchzehen, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Gemischte Crostini: Crostini Misti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Tomaten, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (Petersilie durch ei) in einer anderen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über 1 Seite jeder gerösteten Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Tomatenmischung und Petersilienmischung mischen; gut umrühren. Löffel 2 Esslöffel Tomaten-Petersilie-Mischung auf jede Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TomateTomate
BrotBrot
5
Drizzle 1 Esslöffel öl über crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
SpeiseölSpeiseöl
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin