Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Tomaten, Knoblauchzehen, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Gemischte Crostini: Crostini Misti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehackte Tomaten, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (Petersilie durch ei) in einer anderen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über 1 Seite jeder gerösteten Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Trockene Würze Reiben
4
Tomatenmischung und Petersilienmischung mischen; gut umrühren. Löffel 2 Esslöffel Tomaten-Petersilie-Mischung auf jede Brotscheibe.