Crown Schweinebraten mit Apfelfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 887 Kalorien, 96g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Zimt, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel-Cranberry-Füllung, Crown Schweinebraten mit Apfel-Cranberry-Füllung, und Schweinefleisch Krone Schweinebraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotquadrate in 1 Schicht in einer flachen Backform verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis sie trocken und leicht geröstet sind, ca. Ofen anlassen (zum Braten) und Brot abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Zwiebel und Sellerie in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten. Äpfel, Zucker, Salz, Pfeffer, Salbei, Thymian, Muskatnuss und Zimt unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, dann kochen, abgedeckt, rühren, bis die Äpfel weich sind, ca. Brotquadrate, Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Petersilie
Apfel
Butter
Selleries
Schnittlauch
Muskatnuts
Pfeffer
Brot
Zwiebel
Zucker
Thymian
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Set Ofengestell im unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Braten innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine große druckfeste Bratpfanne geben. Mound Füllung in Hohlraum. Wickeln Sie die Spitzen der Rippenknochen mit Folie ein, um ein Verbrennen zu verhindern, und wickeln Sie das Fleisch dann mit überlappenden Speckstreifen unter die Knochen, um sie mit Holzzahnstochern zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Stuffing
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Zahnstocher
Aluminiumfolie
3
Schweinebraten in der Mitte des Ofens, Füllung nach 30 Minuten locker mit Folie abdecken, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 ° F registriert, wenn es 2 Zoll in die Fleischmitte eingeführt wird (Knochen nicht berühren), insgesamt 2 1/4 bis 2 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Stuffing
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
4
Braten auf ein Schnitzbrett geben und locker mit Folie abgedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. (Die Temperatur des Fleisches steigt auf 160 ° F; Fleisch wird leicht rosa sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Fett aus Pfannentropfen abschöpfen. Straddle Pfanne über 2 Brenner und Wasser hinzufügen, dann Pfanne ablöschen durch Kochen bei starker Hitze, Rühren und Abkratzen braune Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Durch ein feines Sieb in einen Topf gießen und Feststoffe wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
3
Fügen Sie Gelee und alle Säfte hinzu, die sich auf dem Brett angesammelt haben, und köcheln Sie dann die Sauce, wischen Sie gelegentlich und überfliegen Sie das Fett, das aufsteigt, bis das Gelee geschmolzen ist, etwa 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelee
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Alle Folien vom Braten entfernen und durch Schneiden zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.