Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfelfüllung

Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfelfüllung
Crown Schweinebraten mit Apfelfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 887 Kalorien, 96g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Zimt, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel-Cranberry-Füllung, Crown Schweinebraten mit Apfel-Cranberry-Füllung, und Schweinefleisch Krone Schweinebraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotquadrate in 1 Schicht in einer flachen Backform verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis sie trocken und leicht geröstet sind, ca. Ofen anlassen (zum Braten) und Brot abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Zwiebel und Sellerie in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten. Äpfel, Zucker, Salz, Pfeffer, Salbei, Thymian, Muskatnuss und Zimt unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, dann kochen, abgedeckt, rühren, bis die Äpfel weich sind, ca. Brotquadrate, Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PetersiliePetersilie
ApfelApfel
ButterButter
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Set Ofengestell im unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Braten innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine große druckfeste Bratpfanne geben. Mound Füllung in Hohlraum. Wickeln Sie die Spitzen der Rippenknochen mit Folie ein, um ein Verbrennen zu verhindern, und wickeln Sie das Fleisch dann mit überlappenden Speckstreifen unter die Knochen, um sie mit Holzzahnstochern zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
StuffingStuffing
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZahnstocherZahnstocher
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schweinebraten in der Mitte des Ofens, Füllung nach 30 Minuten locker mit Folie abdecken, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 ° F registriert, wenn es 2 Zoll in die Fleischmitte eingeführt wird (Knochen nicht berühren), insgesamt 2 1/4 bis 2 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Braten auf ein Schnitzbrett geben und locker mit Folie abgedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. (Die Temperatur des Fleisches steigt auf 160 ° F; Fleisch wird leicht rosa sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Fett aus Pfannentropfen abschöpfen. Straddle Pfanne über 2 Brenner und Wasser hinzufügen, dann Pfanne ablöschen durch Kochen bei starker Hitze, Rühren und Abkratzen braune Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Durch ein feines Sieb in einen Topf gießen und Feststoffe wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
3
Fügen Sie Gelee und alle Säfte hinzu, die sich auf dem Brett angesammelt haben, und köcheln Sie dann die Sauce, wischen Sie gelegentlich und überfliegen Sie das Fett, das aufsteigt, bis das Gelee geschmolzen ist, etwa 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GeleeGelee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Alle Folien vom Braten entfernen und durch Schneiden zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Johannisbeere oder Apfelgeleerote Johannisbeere oder Apfelgelee151Nüsse jeder Art (gehackt)EL KetchupEL Ketchup11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Sellerie mit einigen Blätternfein gehackter Sellerie mit einigen Blättern1PrisePrise ZimtPrise Zimt2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Salbei oder 1/4 Teelöffel getrockneter Salbeigehackter frischer Salbei oder 1/4 Teelöffel getrockneter Salbei11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymian oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymiangehackter frischer Thymian oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian2Kilogrammsäuerliche äpfel wie Granny Smith, geschält und in 1/4-Zoll-Dicke Keilesäuerliche äpfel wie Granny Smith, geschält und in 1/4-Zoll-Dicke Keile01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel4Kilogrammcrown braten von schweinefleisch, rippe endet frenchedcrown braten von schweinefleisch, rippe endet frenched21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6(Winter)3/4 stick ungesalzene butter3/4 stick ungesalzene butter3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz6Scheibefestes weißes Sandwichbrot, in 1-Zoll-Quadrate geschnittenfestes weißes Sandwichbrot, in 1-Zoll-Quadrate geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin