Cupcakes mit Schlagsahne-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, Vanilleextrakt, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Cupcakes mit Schlagsahne-Zuckerguss, Parmesan-Sauerrahm-Cupcakes mit Himbeer-Schlagsahne-Zuckerguss, und Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Schlagsahne-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung gemäß Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf Gelatine über Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; nur auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Sahne-Gelatine-Mischung schlagen, bis sie dicker wird.
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 1 Tasse zum Dekorieren beiseite stellen.
Den restlichen Zuckerguss über die Cupcakes verteilen. Reservierten Zuckerguss halbieren; eine Portion rosa und die andere gelb färben.
Verwenden Sie einen Zahnstocher, um die Form von Herz, Blume oder Sonnendurchbruch auf Cupcakes zu skizzieren. Verwenden Sie die mittlere Sternspitze, um rosa oder gelbe Sterne entlang des Umrisses zu pfeifen. Füllen Sie die Form wie gewünscht mit Paspelsternen aus.