Curry-bestäubte Garnelen mit Slaw

Curry-bestäubte Garnelen mit Slaw
Curry-bestäubte Garnelen mit Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Karotten, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Minuten. 2%. enial. Versuchen Maismehl-bestäubte Wels-Sandwiches mit würzigem Slaw, TGIF Teil 2: Curry-bestäubte Tilapia mit karamellisierten Zwiebeln & Erbsenpüree, und Kreuzkümmel-bestäubte Garnelen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
Magazin